Дизеля здесь не ходят

Сегодня в России состоялся официальный старт продаж обновленного УАЗ «Патриот»
uaz
Обновленный «Патриот» получил новые названия комплектаций, которых стало меньше. Теперь нет «Классики» — вместо нее «Стандарт». В этом исполнении к гидроусилителю руля, электростеклоподъемникам, электрозеркалам и светодиодным ходовым огням отныне добавятся фронтальные подушки безопасности, ABS, преднатяжители передних ремней, центральный замок и регулировка рулевой колонки по высоте и вылету.
 
Версия «Комфорт» не поменяла название. И список опций остался почти неизменных. К «Стандарту» добавляется кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, задний парктроник, сигнализация и легкосплавные колеса. Новое только кожаная оплетка руля и газовые упоры капота.
 
Вместо комплектации «Лимитед» теперь будет «Привилегия». У нее предусмотрены сенсорный экран, навигатор, камера заднего вида, система стабилизации, обогрев руля, круиз-контроль и передний парктроник. Правда, с крыши исчезли рейлинги, а «зимний пакет» отныне стал опцией: за обогревы ветрового стекла и задних сидений, а также аккумулятор повышенной емкости нужно доплатить.
uaz-1
 
В комплектации «Стиль» «зимний пакет» и рейлинги присутствуют, а еще имеются климат-контроль, обивка сидений кожей, и задний подлокотник.
 
Двигатель остался прежний – бензиновый объемом 2.7 л мощностью 135 л.с, а вот дизеля отныне на «Патриоте» не будет. Зато для всех комплектаций можно заказать долгожданную опцию – принудительную блокировку заднего межколесного дифференциала.

Добавить комментарий