Дранду… Ой! Mercedes G650 Landaulet теперь официально

В Mercedes раскрыли технические особенности первого в истории внедорожника с именем Maybach.
 
После публикации шпионских фотографий новинки тянуть с «секретностью» уже не имело никакого смысла. Так что теперь мы имеем возможность оценить новинку в цвете кузова морской волны и с поднятым верхом. Красиво!
 
Те 99 клиентов, кому посчастливится приобрести новинку (по слухам цена машины превышает полмиллиона евро), смогут выбрать между четырьмя цветами кузова и тремя вариантами цвета мягкого верха над задней парой кресел.
 
Кстати говоря, сдвижная стеклянная перегородка меняет степень своей прозрачности. Разумеется, кресла сидящих сзади оснащены всеми необходимыми дополнениями, включая выдвижные подножки, обогрев и массажер. Для каждого пассажира предусмотрен отдельный 10-дюймовый дисплей мультимедийной системы. В салоне имеются подстаканники с системой поддержания температуры напитков и прочие приятные опции.
 
Среди прочих нюансов конструкции G650 Landaulet можно упомянуть наличие запаски со встроенным кронштейном для стоп-сигнала, противоподкатных брусьев сзади и расширителей колёсных арок из карбона. Размерность шин – 325/55 R22.
 
Как сообщалось ранее, автомобиль получил 6.0-литровый бензиновый мотор V12 мощностью 630 лошадиных сил (расход в комбинированном цикле указан в 17 л/100 км). Динамические характеристики внедорожника пока держатся в секрете. Также G650 оснащается системой полного привода с тремя отдельными блокировками дифференциалов.
 
Премьера новинки состоится в марте 2017 года на автосалоне в Женеве. Производство же стартует осенью в Австрии на заводе в Граце, где выпускаются все Mercedes-Benz G-Класса.

Добавить комментарий