Весной открываем Sauvana

В дилерской сети Фотон Мотор стартовали продажи внедорожника Foton Sauvana.

foton sauvana

Автомобиль доступен на российском рынке в 4-х комплектациях с двумя версиями бензинового двигателя объёмом 2,0 литра: Basic и Comfort – с двигателем мощностью 201 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач AISIN, а также Lux и Premium – с 217-сильным двигателем и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач ZF.

Foton Sauvana – это современный внедорожник с габаритными размерами 4830×1910×1885 мм., дорожным просветом 220 мм., а также мощной лонжеронной рамой в основе конструкции. Независимо от комплектации Foton Sauvana оснащается необходимыми для езды по бездорожью системами помощи при подъеме и спуске, ABS, EBD, а также системой автоматически подключаемого полного привода и дифференциалом повышенного трения заднего моста, что выгодно выделяет модель среди конкурентов.

foton sauvana

Новая модель удачно сочетает выдающиеся внедорожные качества с комфортабельным салоном и высоким уровнем оснащения для ежедневной эксплуатации в городских условиях.

foton sauvana

Наиболее доступной станет комплектация Basic стоимостью 1 669 990 рублей. Новинка готова удивить богатым оснащением уже в базовой комплектации:
— ESC — электронная система динамической стабилизации автомобиля,
— HHC и HDC — системы помощи при подъеме и спуске,
— TPMS — система контроля давления в шинах,
— фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира,
— задние датчики парковки,
— электропривод и обогрев зеркал,
— передние и задние электростеклоподъемники,
— легкосплавные колёсные диски,
— кондиционер.

foton sauvana

В стартовой версии также присутствует однодиновая аудиосистема с четырьмя динамиками, радиоприёмником, CD-проигрывателем, а также разъемами USB и AUX.

foton sauvana
Для покупателей, которые признают только механическую коробку переключения передач, но хотели бы получить повышенный уровень комфорта, предусмотрена комплектация Comfort. За 1 709 990 рублей обладатели этой версии получат дополнительный ряд сидений, а также такие опции для безопасности и комфорта как:
— кожаная обивка сидений,
— камера заднего вида (с динамической разметкой),
— система бесключевого доступа и запуска двигателя,
— автоматическое включение фар головного света,
— датчик дождя,
— круиз-контроль,
— климат-контроль,
— шесть динамиков акустической системы.

foton sauvana

Исполнение Luxury за 1 835 990 рублей — это близкий комплектации Basic уровень оснащения, но более мощный двигатель (217 л.с.), автоматическая коробка передач и несколько приятных дополнений:
хромированные решетки радиатора и переднего бампера,
хромированная накладка на заднем бампере,
алюминиевые накладки на боковых подножках.

Топовая комплектация Foton Sauvana носит название Premium (217 л.с., АТ) и, в дополнение к опциям комплектации Comfort, оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном, беспроводным интерфейсом подключения мобильных устройств и слотом для SD-карт. Версия Premium будет предлагаться на российском рынке по цене 1 919 990 рублей.
Кресла третьего ряда в версиях Comfort и Premium оснащены механизмом складывания и в сложенном состоянии образуют абсолютно ровный пол.

На все автомобили Foton Sauvana, которые будут продаваться на территории России, установлена система экстренного реагирования при авариях «ЭРА ГЛОНАСС». Гарантия завода-производителя – 3 года или 100 000 км. Межсервисный интервал 10 000 км.
Генеральный директор ООО «Фотон Мотор» Лю Шэнчао: «Российский рынок является одним из наиболее перспективных для Foton Motor Group. В 2016 году мы запустили продажи пассажирских автомобилей и в среднесрочной перспективе усилия компании будут сконцентрированы на повышении узнаваемости бренда и автомобилей Foton среди российских потребителей, расширении модельного ряда, непрерывной работе над повышением качества автомобилей и построении качественной дилерской сети, соответствующей стандартам Foton. Согласно прогнозам, в 2017 г. экономика России начнет свое восстановление. Основная задача бренда Foton – показать устойчивый рост на фоне «выздоровления» российского автомобильного рынка. Уверен, что совместные усилия дистрибьютора и дилеров позволят достичь поставленных целей (план продаж на 2017 год – 2 650 автомобилей, в т.ч. 1 500 легковых, 1 000 мало- и средне-тоннажных грузовых автомобилей, а также 150 единиц тяжелой техники) и задать высокую планку на будущее».

Добавить комментарий