Лесной уголок в городе: Парк-отель в Тольятти

Каждый путешественник, особенно автомобильный, если не брать в расчет любителей полуэкстремального отдыха в палатке или в машине, всегда ищет, как совместить цивилизацию, с ее комфортом и природу.

 

Парк-отель Тольятти

Приехав в Тольятти на соревнования «Серебряная ладья», мы, «чтобы день продержаться и ночь простоять», нашли одно замечательное место под названием  «Парк-отель».

Отель находится в живописном уголке города Тольятти, на самом берегу Волги, вдали от шумных городских улиц, но в то же время всего в 10 минутах езды от делового и культурного центров города.

Парк-отель Тольятти

Принимает отдыхающих этот отель в одном большом 6-ти этажном корпусе. В отношении дизайна здания гостиницы могу сказать просто — современно и достаточно стильно.

В момент нашего заезда, в отеле начался ремонт входной группы, поэтому как он будет выглядеть, сможем рассказать в ходе нашего следующего визита в г. Тольятти.

Парк-отель Тольятти

Теперь, по порядку, про номер — нам достался под номером 41, с видом на лес, оно вероятно и к лучшему — люблю тишину и шум деревьев.

Помимо кровати, в номере предусмотрен стандартный набор: зеркало, шкаф, туалетный столик, тумбочка.

Из бытовой техники постояльцам предлагаются: телевизор, кондиционер, холодильник.

 

Конечно же, есть и мини-бар.

Большим плюсом, к карме владельцев, считаю наличие в номере сейфа.

В душевой в номере Парк-отеля постояльцам предоставляются набор туалетных принадлежностей и фен.

Лифт в отеле один и находится в противоположном конце от центрального входа, но может это и к лучшему, ведь спортивный бег по лестницам, еще никому не навредил!

Wi-Fi туристам здесь предоставляется бесплатно и в любых, так сказать, количествах. Так что если нужно занять вашего ребенка можете смело ставить ему на планшете онлайн просмотр мультфильмов.

В душевой в номере Парк-отеля постояльцам предоставляются набор туалетных принадлежностей и фен.

Территория Парк-отеля напоминает маленький город, чистый, очень цветной и зеленый, очень ухоженный. Находясь рядом с отелем, чувствуешь спокойную атмосферу, аромат сосен, а великолепные виды на Волгу и Жигулевские горы, это вообще нечто… Здесь можно и нужно забыть о городской суете, заботах и работе (но ненадолго).

Отдельной строкой я бы упомянул местные рестораны и бары. Во-первых это вкусно, во-вторых полезно. Один только вид из окна на реку и горы, возбуждает твой аппетит.

Думаете чем занять себя вечером? Спуститесь в местный бар, с отличной музыкой и темным, уютным залом с бильярдом.

Если же вы совмещаете поездку и бизнес, то в отеле есть конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники и вмещающие от 20 до 250 человек.

Цены в отеле, меня, объехавшего с командировками всю страну, не сильно удивили — 2950р за одноместный номер с завтраком (в котором я остановился) и практически королевский Люкс за 9950 руб в сутки.

Достаточно хотя бы один раз посетить Парк-отель и лично убедиться, что снять современный, хорошо оборудованный и уютный номер можно за вполне приемлемые деньги. А если этот отель в лесу…

Сайт отеля для бронирования номера.