3 в 1: трейлер, лодка, грузовик

Вечные терзания покупателя — ты хочешь купить прицеп, лодку, автобокс, но понимаешь, что все это вместе будет стоить очень дорого. И тут ты встречаешь Tetra Pod… Внедорожные и дорожные версии прицепа Tetra-POD являются единственными закрытыми прицепами в Северной Америке, которые могут  превращаться в лодку.

Основное предназначение, это, прежде всего, трейлер с лодкой для рыбалки и просто речных прогулок.

Но, он также предназначены для почти любого автомобилиста и квадроциклиста, так как может выполнять практически любую работу.

Tetra-POD идеально подходит для прогулок по бездорожью, поездок на свалку или других работ на вашем участке. С этим прицепом, можно добраться туда, куда вы только захотите.

Менее чем через минуту Tetra-POD превращается из многофункционального трейлера в лодку.

При использовании в качестве лодки Tetra-POD вмещает до двух человек с двигателем 7 л/с и имеет грузоподъемность до 300 килограмов.

Лодка также включает в себя два съемных полиэтиленовых сиденья. Tetra-POD можно легко спустить на воду с любой платформы или берега.

Эта лодка, отличный способ отдохнуть на озере или порыбачить в любимом месте. Прицеп можно закрепить на фаркопе практически всех автомобилей.

Off Road версия Tetra-POD создана для любителей путешествовать вне дорог. Этот полностью закрытый, многофункциональный трейлер-бокс, который, благодаря высокопрочной стальной раме с порошковым покрытием, бокса из полиэтилена высокого давления, двойными колесными парами и шинами низкого давления, проедет через любые препятствия в лесу или по полям.

Он универсален и трансформируется и в лодку, и контейнер для перевозки грузов. Вы сможете трансформировать прицеп в охотничью засадку и установить на него дополнительный багажник.

Обычная, гражданская версия трейлера, отличный вариант для тех, кто любит путешествовать по обычным дорогам. Объем бокса 1,2 кубометра, он защищен от воды и имеет грузоподъемность до 250 кг.

Параметры трейлера в дюймах: