Найдёныш Porsche

В США в лесу нашли давным-давно угнанный Porsche. Негодная машина не обрадовала никого, а лишь принесла дополнительную головную боль.

В 1991 году с парковки кинотеатра в южном Орегоне был угнан переднемоторный Porsche 924 1979 года выпуска. Пропажу нашли совершенно случайно, пишет издание Komo – автомобиль лежал кверху колесами на подножья склона недалеко от кратерного озера Крейтер. Автомобиль был скрыт деревьями, поэтому его с дороги не было видно.

Porsche

Несмотря на то, что немецкий спорткар выглядит почти не тронутым временем, экспертиза выявила, что крушение произошло именно тогда, более 25 лет назад. Скорее всего, водитель не справился с управлением на крутом повороте. А с учетом того, что его останков не было обнаружено ни в салоне 924-го, ни где-либо поблизости, в аварии угонщику повезло, и он сбежал с места ДТП. Или же его съел медведь 🙂

Однако теперь полицейским предстоит решить новую задачу – как извлечь разбитую машину со склона, не повредив деревья вокруг, число которых за прошедшие десятилетия явно увеличилось.