The Grand Tour: Кларксон перенес пластическую операцию?

Хозяин Amazon потребовал от фронтменов The Grand Tour стать более похожими на его соотечественников. Троица постаралась выполнить наказ, как могла.

По мнению Джеффа Безоса (чье состояние на днях взлетело до 100 млрд. долларов, кстати), большей популярности автомобильного шоу, что транслирует его канал Amazon Prime, должно поспособствовать изменение стиля самих ведущих. Для международной аудитории не всегда понятен ни британский юмор, ни сложившиеся визуальные образы бывших топгировцев.

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй вроде бы согласились с доводами руководства. «Проблема в том, что мы не похожи на американцев. Куда бы я ни поехал, в какой бы стране ни оказался, все знают, что я англичанин: ужасные зубы, унылая прическа, бедная одежда, – заявил Кларксон. – Мы выглядим ужасно». Поэтому трио ведущих (точнее, Кларксон и Мэй) попытались сменить свой look, натянув парики и оскалив зубы. Получилось смешно, впрочем чего они и добивались. Вечно встрепанного Хаммонда все эти перемены никак не затронули.

Первый эпизод нового сезона The Grand Tour выйдет 8 декабря. Шоу покинул «Американец» — тест-пилот, испытывавший автомобили на треке с фривольными комментариями, и не будет рубрики Celebrity Brain Crash, где приглашенные звезды внезапно «умирали» на пути в студию. Также лично для Джереми оказался приятен и удобен тот факт, что «штаб-квартира» второго сезона расположилась на его малой родине, всего в нескольких милях от собственного дома Кларксона.