Flying Huntsman от Kahn Design 6×6 Soft Top — англосакский ответ немцам, на G650 Landaulet

Mercedes, для большей эксклюзивности, решил произвести только 99 автомобилей Maybach G650 Landaulet, оставляя потенциальных клиентов-«неудачников», которые не попадут в список счастливщиков, перед дилеммой, что купить в отмеску вредным немцам.

А решений проблемы покупки всего два — поиск на рынке подержанных автомобилей Mercedes-AMG G63 6×6 или попробовать разместить заказ на совершенно новый Hennessey VelociRaptor 6×6. Возможно, теперь они посмотрят еще на один вариант — Kahn Design Flying Huntsman 6×6 Soft Top — автомобиль с довольно помпезным именем, для сильно измененного Land Rover Defender, с шестью ведущими колесами и съемной мягкой крышей.

Автомобиль еще не существует, но Kahn Design уже дразнит достопочтенную публику его рендерами.

Никаких официальных сведений о шестиколесном внедорожнике нет, кроме того, что он скоро появится. Тем не менее, рисунки позволяют нам увидеть, что передние пассажиры получат жесткую крышу над их головами, в то время как те, кто сидит позади, смогут сложить свою, чтобы насладиться поездкой под открытым небом. Решение, очень похожее на то, что применяется на G650 Landaulet.

Как вы помните, Kahn представила Land Rover Defender на базе Flying Huntsman 6×6 с жесткой крышей на Женевском автосалоне 2015 года.В версии с жесткой крышей использовался 6-литровый двигатель V8 мощностью 430 л.с., в связке с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Позже была представлена и пикап-версия, отличавшаяся гораздо более скромным 2,2-литровым дизелем и 122 л.с. Покупателям же остается надеяться, что Flying Huntsman 6×6 все-таки получит V8.