Обновленную Audi A5 покажут в ноябре

Audi A5 Coupé

Обновленный Audi A5, созданный на базе седана А4 поступит в продажу в кузове купе в ноябре этого года, а в варианте спортбек — в январе 2017 года.

Новый Audi A5 купе был показан на презентации в штаб-квартире Audi в Ингольштадте. Перед началом мероприятия журналистам удалось поговорить с дизайнером модели, Франком Ламберти.

«Самым важным акцентом новой модели является передняя часть. Мы наконец-то разделили А4 и А5 визуально. Новая головная оптика, измененный передний бампер и капот, делают А5 более спортивным и выразительным, как того требует спортивный дух модели».

В остальном автомобиль остался почти таким же, как был, за исключением некоторых новых акцентов. Ламберти сказал, что предыдущее поколение А5 по праву считалось дизайнерским шедевром и команде пришлось немало подумать, чтобы внести что-то новое, но в то же время не испортить ту практически идеальную картинку, которая уже имеется.

Кузову добавили несколько продольных ребер, задняя часть стала визуально шире за счет более тонких задних фонарей. На заднем стекле появился дополнительный стоп-сигнал.

Audi_A5_new_salon

 

Добавить комментарий