Новый Бамблби из новых Трансформеров!

2017-Bumblebee-Camaro

Режиссер Майкл Бэй показал обновленного героя франшизы «Трансформеры» в своем Твиттере.

Новая серия «Трансформеров» так же неизбежна, как смерть, налоги или новая «Нива». Выход пятого эпизода франшизы запланирован на лето 2017 года и режиссер Майкл Бэй решил начать отсчет года до премьеры, опубликовав в своем Твиттере фото нового Бамблби Camaro.

Chevrolet Camaro с самого первого фильма, вышедшего в 2007 году, неразрывно связан с фильмом. Желто-черное спортивное купе, появившись в фильме в одной из главных ролей, привлекло массу внимания к автомобилю еще до того, как пятое поколение появилось в салонах дилеров. Такая популярность вполне естественно привела к появлению специальной серии Bumblbee Camaro, которая мигом стала популярна у фанатов «Трансформеров». Все последующие фильмы только поддерживали этот интерес, а пятая серия официально презентует шестое поколение Camaro в кино.

Хотя особенно никаких деталей о новом Camaro неизвестно, однако внешность говорит сама за себя. Новый автомобиль имеет более агрессивный аэродинамический обвес, дополнительные боковые накладки, а также большое заднее антикрыло. Завершают дизайн новые эксклюзивные диски.

По двигателю тоже нет информации, но, скорее всего, на экране появится автомобиль или с 6,2-литровым LT1 V-8 от SS или L-T4 с наддувом V-8 из нового ZL1.

Более подробную информацию об автомобилях, которые будут представлены в грядущих «Трансформерах», обещают опубликовать ближе к премьере фильма.

Добавить комментарий