Subaru BRZ Hyper. Yellow. Ограниченная серия.

2017-Subaru-BRZ-Series-Yellow-special-edition-1Subaru представила модель BRZ Series.Yellow 2017 модельного года на Wicked Big Meet — крупнейшем слете поклонников марки в США, который проходит ежегодно на Stafford Motor Speedway в Стаффорд-Спрингс, штат Коннектикут. Будет построено всего 500 экземпляров в рамках ограниченной серии и да, модель до сих пор так и не обзавелась турбонаддувом, о чем все просили с момента выхода первого поколения модели.

Ограниченная серия комплектуется полностью светодиодными передними фарами и задними фонарями, 4,2″ ЖК-дисплеем на приборной панели, камерой заднего вида, мультимедийной системой Starlink с 6,2″ сенсорным экраном, бесключевым доступом, двухзонным климатом и светодиодными противотуманками.

2017-Subaru-BRZ-Series-Yellow-special-edition-cabinОсобая серия включает также в себя пакет Performance, который на серийных BRZ идет в качестве опции. Это спортивные амортизаторы Sachs, тормоза Bermbo по кругу и 17″ литые диски. В дополнение к уникальному желтому цвету кузова, Subaru BRZ Series.Yellow получает желтые вставки в отделке салона, на рулевом колесе, дверных картах и приборной панели, а также желтую прострочку и вышитый на сидениях логотип BRZ.

Обновление 2017 модельного года означает, что перенастроена подвеска, понижено передаточное число главной пары до 4.3:1 и добавлен улучшенный задний стабилизатор поперечной устойчивости. 2.0 литровый четырехцилиндровый двигатель выдает 205 «лошадей» с шестиступенчатой «механикой», а с АКПП по-прежнему 200 л/с. Электронная система стабилизации BRZ была также обновлена — режим Sport заменили на режим Track.

2017-Subaru-BRZ-Series-Yellow-special-edition-front-three-quarter-01Источни: Subaru

Добавить комментарий