В ожидании Халка

24 июня на Фестивале скорости в Гудвуде состоится показ самой мощной версии суперкара Mercedes-AMG GT R.
Mercedes-AMG GT R 0
В отличие от престижного собрата Mercedes-AMG GT S (510 л.с., 650 Н-м) исполнение GT R получило 75-сильный прирост в мощности, тем самым, доведя отдачу битурбированного V8 4.0 до 585 л.с. и 700 Н-м пикового крутящего момента. Соответственным образом улучшились и динамические характеристики машины – время разгона до «сотни» сократилось на 0,2 секунды (теперь 3,6 сек) а максимальная скорость достигла отметки в 318 км/ч.
Mercedes-AMG GT R 1
Прочие отличия GT R состоят в наличии радиаторной решетки с 15 вертикальными прутьями, измененных элементах аэродинамического обвеса (сплиттер, диффузор, углеволоконное антикрыло), более крупных воздухозаборниках и расположении выхлопной системы из титана не по краям, а по центру. И еще в новой зеленой эксклюзивной окраске кузова с собственным именем AMG green hell mango. Подвеска будет модернизирована для обеспечения наилучшей управляемости на высоких скоростях, чему помогут шины размерностью 275/35 R19 спереди и 325/30 R20 сзади.
Mercedes-AMG GT R 3
 
Немецкий автопроизводитель пожадничал опубликовать фотографии Mercedes-AMG GT R до его премьеры, ограничившись показом тизеров и видео, на котором машина, поименованная как «Бестия Зеленого ада» предстала в затемненном виде. 
Подождем немного и посмотрим, как он выглядит в живую совсем скоро

Добавить комментарий