Он уехал жить в Лондон…

Ателье Overfinch превратило длиннобазный внедорожник в предмет искусства, из-за чего тот по цене вплотную приблизился к Bentley.
range-rover-overfihch-0
 
Версия London Edition отличается от прежней работы мастеров из Ковентри – Overfinch Supersport тем, что в этот раз упор сделан исключительно на отделке ручной работы и повышении уровня эксклюзива в салоне. Источником вдохновения послужила «волнующая панорама» британской столицы – отсюда и узнаваемые архитектурные мотивы, выложенные мозаикой на центральной консоли салона.
 
range-rover-overfihch-1
Кстати, на всю эту красоту ушло пять с половиной тысяч любовно выточенных пластин деревянного шпона. Не говоря уже о специально обработанных металлических деталях интерьера, коих не обнаружить внутри обычного Range Rover.
range-rover-overfihch-4
 
Впрочем, если клиент американец и вид Биг-Бена и Тауэрского моста не пробуждает в его душе никаких ностальгических ноток, то для него имеется аналогичное по духу издание Manhattan Edition. С тамошними небоскребами и Бруклинским мостом, разумеется.
range-rover-overfihch-5
 
Кузова обеих вариаций «столичного» внедорожника получили карбоновые воздухозаборники, новые бампера спереди и сзади, освежившуюся решетку радиатора. 22-дюймовые колеса сделаны фирмой Tora.
range-rover-overfihch-3
 
И, самое главное – цена вопроса. Что для London Edition, что для Manhattan Edition, она составляет некруглую сумму в Ј249 990 ($318 346). Может быть, тогда уже купить бентлиевскую «Бентайгу» — она все ж классом повыше будет, а стоит столько же.

Добавить комментарий