На VW Crafter за сосисками в Москву

3 марта 2017 года команда Crafter2Craftsmen посетила Москву. В столице России путешественники посетили производство колбас и премиальных мясных деликатесов — одного из крупнейших игроков продуктового рынка РФ.

Путешественники, которые начали свой тур в Ганновере в ноябре 2016 года, преодолели на новом Crafter уже более 46 000 км и посетили 30 стран. Цель путешествия – посетить выдающихся мастеров в каждой стране и узнать, что помогает им реализовать идеи и достичь совершенства. Всего команда проекта побывала в гостях у 28 крупных и мелких производителей по всей Европе. Проект Crafter2Craftsmen призван наглядно продемонстрировать потенциальным клиентам, насколько надёжна и универсальна новая модель и как хорошо она подходит для нужд даже самых необычных бизнесов.

В Москве для посещения была выбрана фабрика одного из крупнейших игроков продуктового рынка РФ — производителя колбас и премиальных мясных деликатесов. Команду ждал теплый прием и дегустация, специально приготовленных на открытом огне, баварских сосисек и мюнхенских сарделек, а так же увлекательная экскурсия на производство: колбасный цех, участок ручной формовки, термическое отделение.

Своими Впечатлениями делится один из участников команды Crafter2Craftsmen Витольдос Милиус: «Изначально наш маршрут должен был остановиться на отметке 42 000 км, что равняется окружности Земли, но мы поняли что без России география проекта будет неполной, поэтому было принято решение продлить маршрут до 50 000 км. В Москве мы посетили производителя мясных деликатесов и были приятно удивлены насколько это отлаженное и высокотехнологичное производство, и насколько это вкусно!»


«Новый Crafter был разработан при участии и в полном соответствии с требованиями самых разнообразных групп клиентов. Это позволило создать коммерческий автомобиль, превосходящий своих предшественников и конкурентов по практичности, экономичности и инновациям, готовый к решению любых повседневных задач. Crafter всегда пользовался популярностью среди производителей и крупных розничных сетей, особенно в исполнении изотермический фургон с холодильной установкой, который предназначен для перевозки и сохранения свежести продуктов питания», — прокомментировал Михаил Семенихин.

Накануне были опубликованы официальные цены на новый Volkswagen Crafter и стартовал прием заказов для России. Для нашего рынка доступны все размеры кузовов, 3 варианта привода – передний, задний, полный 4Motion, 2 варианта трансмиссии – 6-ступенчатая механическая или 8-ступенчатая автоматическая. Цены на базовые комплектации Crafter-30-фургон (3,0 т) начинаются от 1 996 000 руб с НДС и на Crafter-35-фургон (3,5 т) – от 2 024 700 руб с НДС.

Добавить комментарий