Прощай «Моториада-2017», ждём тебя в следующем году

15-17 сентября в Тольятти на Федоровских лугах прошел уникальный автомотофестиваль «Моториада-2017». Его заслуженно можно считать одним из самых масштабных в Поволжском регионе и самым крупным мотофестивалем в Тольятти за все последние годы.

Три дня мероприятия включали в себя автомобильную и мотоциклетную части.

В рамках мотоциклетной части на «Моториаде» впервые в истории Тольятти прошел этап чемпионата России по эндуро 2017 Национальной российской мотоциклетной федерации на который прибыло большое количество участников со всего Поволжья.

В рамках автомобильной составляющей на «Моториаде» прошла гонка «Синхронный Off–Road Sprint-2017».

Во внедорожном спринте приняли участие две группы автомобилей: отечественные (Нива, УАЗ) и иномарки. Они были разделены на три класса off-road — Стандарт, Туризм, Спорт. Соревнование проходило на подготовленной организаторами трассе протяженностью 2,5 км, единственным минусом которой были закрытые, вернее удаленные от зрителя места, которые совсем не просматривались.

Думаю первый блин будет приготовлен в следующем году уже не внедорожным комом, это видно из блестящих глаз оргов. Блестящих как от недосыпа, так и постоянного драйва по ходу мероприятия.

Помимо этого программа включала в себя множество других интересных пунктов. Особенно боевыми были заезды на квадрациклах. Участники продемонстрировали действительно боевые умения, а некоторые даже смогли выжить 🙂

Смотрите самые интересные фото и видео моменты фестиваля:

Падение перед сожжением!

 

Арестовали нас по беспределу…

ISUZU Atctic Truck встречал гостей

Инопланетное существо готовило человечинку…

 

Была машина — нет машины!

Настал день награждения победителей: