Марка DS «электрифицирует» весь модельный ряд к 2025 году

DS Automobiles планирует «электрифицировать» все свои модели до 2025 года. Одним из первых автомобилей с электрическим мотором станет DS7 Crossback E-Tense, 300 л.с. который будет представлен на Парижском автосалоне в октябре текущего года.


Учитывая работу бренда DS Automobiles с гоночной серией Formula E, заявление об электрификации всех автомобилей вполне логично. Компания уже представила несколько концептов с гибридными и электрическими агрегатами.

Электрификация начнётся с DS7 Crossback E-Tense 4×4. Затем в серийное производство будет запущен новый 100% электрический автомобиль, который представят на Парижском автосалоне в октябре текущего года.

Переход на гибриды и электромобили положительно отразится на материальном состоянии бренда, так как для подобных транспортных средств у компании уже имеется несколько платформ.

«Начиная с 2025 года каждая новая модель DS будет иметь версию с электрическим или гибридным силовым агрегатом. Наша цель ясна: DS станет одним из мировых лидеров в электрифицированных автомобилях в своем сегменте», — сказал Ив Боннфон, генеральный директор DS.