Land Rover запускает экспедиционный проект «Время новых открытий»

Компания Jaguar Land Rover Россия объявляет о старте экспедиционного проекта «Время новых открытий», в рамках которого участники отправятся в самые удивительные места нашего континента.

Дух приключений и стремление выйти за грани обыденного – неизменная составляющая Land Rover. Любая экспедиция бренда – это не только захватывающие приключения, но и вызов для ее участников, которым приходится сталкиваться с суровыми погодными и дорожными условиями. Именно поэтому главным автомобилем экспедиций «Время новых открытий» станет Land Rover Discovery пятого поколения, сочетающий в себе передовые технологии и широчайшие внедорожные возможности.

Благодаря системе Terrain Response легендарные внедорожники могут с легкостью преодолевать участки пути с любым дорожным покрытием. А на крутых склонах и подъемах автомобилям помогают система контролируемого движения под уклон Hill Descent Control и система All-Terrain Progress Control, которая работает как круиз-контроль в диапазоне от 2 до 30 км/ч, что позволяет водителю сконцентрироваться только на рулевом управлении. Прочная алюминиевая архитектура позволила сделать автомобиль легче своих предшественников, что значительно улучшило управляемость. Discovery обладает отличной грузоподъемностью и способен буксировать большие грузы. Передняя двухрычажная подвеска и задняя многорычажная подвеска Integral Link обеспечивают максимальную плавность хода, которой славились все поколения культовой модели, сохранив при этом легкость в обращении и быстроту отклика на любое действие водителя. Высокий дорожный просвет и фирменная «командирская» посадка гарантируют владельцу отличный обзор, что позволяет уверенно двигаться вперед вне зависимости от типа покрытия и погодных условий. Продвинутые мультимедийные технологии, большое кол-во отсеков для хранения – всё это делает Discovery современным, универсальным и комфортным в эксплуатации внедорожником. Благодаря этим и многим другим инновациям каждый водитель и пассажир Discovery пятого поколения чувствует себя хозяином положения, уверенно преодолевая любое препятствие.

Серия экспедиций 2018 года в рамках проекта «Время новых открытий» пройдет в Средней Азии, где участники смогут познакомиться со множеством живописных мест, удивительными природными памятниками и уникальными архитектурными достопримечательностями.