«Субару» выпускает автомобили без ГМО

Забравшийся в автомобиль медведь изгрыз и исцарапал салон, а напоследок еще и нагадил. Акт животного вандализма произошел ночью, в городе Кантон (штат Коннектикут) в тот момент, когда хозяйка машины Линда Морэд присматривала за домом своей подруги в ее отсутствие, сообщает WFSB. Услышав странный шум с улицы, женщина выглянула в окно и увидела, что сигнализация ее машины сработала, а в салоне кто-то есть.

Испуганная Линда позвонила в экстренную службу помощи 911 и сообщила, что кто-то большой возится в ее автомобиле – причем, совершенно не боясь возможного прихода автовладельца, поскольку зажигаются и тухнут фары и периодически включается клаксон.

Прибывшие полицейские увидели, что в салоне орудует медведь. Стражи порядка открыли одну из дверей «Субару», и косолапый убежал в лес, оставив в салоне множество глубоких следов от своих зубов, когтей, шерсти и экскрементов.

По словам Морэд, в ее машине из съестного был только один банан, но ранее в тот день она принесла к свалке мешок мусора, запах которого, вероятно, и привлек медведя к дому. Также она сообщила газетчикам, что счастлива от того, что ни она, ни медведь не пострадали в результате этого происшествия. Что же касается разгромленной машины, то страховщики уже пообещали возместить понесенный ущерб.