Экспозиция Х-Класса открылась в Шереметьево D

Продажи только начались, а первые автомобили Mercedes-Benz X-Класса уже переданы клиентам.

Новый пикап притягивает к себе внимание окружающих на дороге и даже на парковке. Для повышения узнаваемости среди целевой аудитории Х-Класс выставлен в одном из самых популярных аэропортов столицы в период проведения Чемпионата Мира по футболу и сезон отпусков. Экспозиция будет работать терминале Д аэропорта Шереметьево весь июль.

Расширение модельного ряда позволило марке обратить на себя внимание молодых спортсменов, поклонников аквабайков и мотоциклов, тех, кто ищет универсальный внедорожник представительского класса для поездок по городу и вместительный грузовой отсек для отдыха и работы загородом. Х-Класс не оставляет равнодушным взрослых и детей.

В открытом кузове Х-Класса на экспозиции в аэропорту установлены большие экраны, здесь путешественники могут поиграть в видеоигры и за лучший результат получить приз. На экранах также демонстрируются эмоциональные ролики о возможностях премиального пикапа. Для всерьез заинтересовавшихся моделью доступна запись на тест-драйв в любом из официальных дилерских центров по всей России.

Экспозиция в аэропорту Шереметьево лишь одна из многих активностей Mercedes-Benz, направленная на информирование россиян о выходе нового Х-Класса. На сегодня во всех регионах страны в шоу-румах легковых дилерских центров представлен премиальный пикап и проходят мероприятия. Узнайте больше об Х-Классе у ближайшего к вам дилера: dealers.mercedes-benz.ru