Премьера нового Maserati Ghibli Ribelle

Компания Maserati дополнительно подчеркивает важность Ghibli в своем модельном ряду премьерой новой, выходящей ограниченной партией версии, которая будет выпускаться маркой с трезубцем начиная с октября.

Новый Maserati Ghibli Ribelle, выходящий ограниченной серией в количестве всего 200 автомобилей для рынков Европы, Ближнего Востока и Африки, предлагает эксклюзивный дизайн и элегантную отделку интерьера, объединенные одной общей чертой: изысканным слюдяным черным цветом Nero Ribelle, который с особой утонченностью преподносит уникальный дизайн автомобиля.

Новый, выходящий ограниченной партией Ghibli будет доступен со всеми тремя силовыми агрегатами, которые предлагаются для этого спортивного седана: турбодизельным V6 мощностью 275 л.с. и двумя бензиновыми двигателями V6 с двумя турбинами, развивающими 350 и 430 л.с., которые разработаны подразделением Maserati Powertrain и производятся на заводе Ferrari в Маранелло.

Maserati Ghibli Ribelle

С первого взгляда заметно, как элегантный силуэт Ghibli обретает новое измерение благодаря оттенку металлик цвета Nero Ribelle. Этот изысканный оттенок превосходно сочетается с эксклюзивными легкосплавными 19-дюймовыми дисками Proteo, выполненными в глянцевом черном цвете с контрастной красной лазерной гравировкой. Тормозные суппорты окрашены в красный цвет.

Maserati Ghibli Ribelle