Cadillac запускает специальную программу для покупателей Cadillac XT5

Есть много причин стать владельцем Cadillac XT5: яркая внешность, внимание к деталям, непревзойдённое чувство стиля…

Теперь этих причин стало на 5 больше. При покупке Cadillac XT5 2017 производственного года до 31.12.2018, клиент получает до 5 преимуществ по программе «Cadillac XT5 с плюсом».

5 лет уверенности Cadillac.
В четвертом квартале 2018 года при приобретении автомобиля Cadillac XT5, участвующего в программе, к трем годам гарантии от производителя дополнительно предлагается два года страхования от поломок по полису «Овертайм» от компании СПАО «Ингосстрах». Страховой полис вступает в силу после окончания действия гарантии производителя.

5 ТО в подарок.
В рамках специальной программы сервисного обслуживания клиенту предоставляется право на прохождение первых пяти регламентированных ТО в официальных дилерских центрах Cadillac, принимающих участие в программе. Стоимость каждого ТО составляет не более 1 руб. с учетом НДС.

Зимние шины в подарок.
Также при покупке Cadillac XT5 до 31 декабря в спецификацию автомобиля уже включен комплект зимних шин, при этом стоимость автомобиля для клиента не меняется.

Выгода по страхованию КАСКО.
Клиенту предоставляется дополнительная выгода на автомобиль при приобретении полиса КАСКО у страховых компаний-партнеров (СПАО «Ингосстрах» или СОАО «ВСК») сроком действия 1 год.

Специальные условия по программе кредитования.
Клиенту предоставляется дополнительная выгода на автомобиль при заключении кредитного договора на покупку автомобиля с партнерами программы Cadillac Finance — ПАО «Банк ВТБ» или ООО «Сетелем Банк».

Предложение по Программе «Cadillac XT5 с плюсом» ограничено и действительно только для автомобилей Cadillac XT5 2017 года производства. Информацию об участии дилерских центров Cadillac в программе, подробные условия программы, а также информацию о наличии автомобилей необходимо уточнять у официальных дилеров Cadillac в России.