Mitsubishi Motors запустил производство совершенно нового электрокара в Китае

GAC Mitsubishi Motors объявила о запуске производства нового внедорожного электрокара Eupheme в Китае.

Новая модель поддержит стратегические планы по росту доли рынка, развитию передовой автомобильной промышленности и быстрому внедрению новых источников энергии Mitsubishi Motors и Автомобильной группы Гуанчжоу (GAC) на крупнейшем в мире автомобильном рынке.

Первыми новую модель Eupheme EV увидят жители двенадцати ключевых городов Китая, включая Пекин, Чанши, Гуанчжоу, Шэньчжэн и Тяньцзинь, дополнительные города будут объявлены до конца текущего года.

Eupheme EV имеет запас хода 410 км, совмещает мощный крутящий момент электромобиля с комфортом и вместимостью внедорожника. Цена для китайских покупателей на новую модель стартует от $20.0002 (приблизительно 1 310 000 рублей) как на высокотехнологичное экологически чистое транспортное средство.

Комментируя амбициозные планы компании в Китае, Осаму Масуко (Osamu Masuko), главный исполнительный директор Mitsubishi Motors, отметил: «Запуск полностью электрической модели Eupheme EV это следующий шаг после запуска Eupheme PHEV на рынок Китая и является важной вехой для GMMC. Eupheme играет важную роль в удовлетворении потребностей китайских потребителей в электрокарах и вносит большой вклад в развитие автомобильной промышленности Китая. Китай один из самых важных рынков, и мы решительно настроены на укрепление наших позиций в этой стране в рамках глобального стратегического плана «Drive for Growth»3

GMMC является стратегическим партнером и надежной платформой для роста продаж и производства в Китае, компания будет играть ключевую роль в реализации трехлетнего стратегического плана развития Mitsubishi Motors. К 2019 году Mitsubishi Motors намерена еще больше укрепить свою деятельность в Китае, удвоив продажи, а также свою дилерскую сеть по сравнению с показателями 2016 года. Компания также сосредоточится на расширении линейки полноприводных автомобилей и внедорожников PHEV в этой стране.
1Транспортные средства на новых источниках энергии (NEV) средства в Китае разделяются на полностью электрические, гибридные или топливные транспортные средства
2По такой цене его можно будет приобрести после получения субсидии на транспортные средства на новых источниках энергии (NEV)
3Движение к росту