Suzuki Jimny: от Land Rover Defender до Mercedes-AMG G63

Suzuki Jimny четвертого поколения (первый полный редизайн за последние два десятилетия) уже настолько популярен, что когда он был официально представлен в июне, то под наплывом посетителей «лёг» японский веб-сайт.

И вот теперь, японская тюнинговая компания DAMD Inc. представила новый обвес, который превратит квадратный внедорожник, «маленького Джимни» в двойника Land Rover Defender. Названный «Little: D», комплект для постпродажного дизайна в значительной степени опирается на Land Rover Defender в плане дизайна.

Suzuki Jimny

От фар, до решетки радиатора и капота, DAMD хотел остаться верным первоначальному виду. Автомобиль получит большие брызговики, выпуклые крылья, передние и задние противоскользящие пластины, а также большие литые диски, завернутые в вездеходные шины.

Suzuki Jimny

DAMD также выпустил еще один набор для микро-внедорожника в форме «Little: G», который превратит вашего маленького Джимни в двойника Mercedes-AMG G63. К сожалению, он не получит двигатель V8, поскольку он еще комплектуется 1,5-литровым мотором.