Topo Series Trailer: в новый, 2019 год, с новым прицепом

Escapod представил новый внедорожный трейлер серии Topo. Теперь он порадует любителей автотуризма новым дизайном, а новая улучшенная подвеска позволит добраться до самых интересных мест на планете Земля.

Topo Series Trailer внедорожный трейлер

В прочном внедорожном прицепе, есть очень удобное и безопасное место для сна и отдыха, плюс он компактен и может легко буксироваться большинством автомобилей, а также удерживать тепло, за счет отличной теплоизоляции. Все наружные стены и крыша изготовлены из легкого, коррозионно-стойкого алюминия.

Topo Series Trailer внедорожный трейлер

Спальное место оснащено толстым матрасом с эффектом памяти. В прицепе имеются: встроенный аккумулятор, трехскоростной вентилятор, тент, багажник на крыше, камбуз, с кулером Yeti Tundra 65, на выдвижной панели, рабочей поверхностью и светодиодным освещением.

Topo Series Trailer внедорожный трейлер

Существует также широкое окно наблюдения за звездами, звуковая система Bluetooth и много места для хранения шмурдяка. Есть также несколько дополнительных «плюшек», таких как, палатка на крыше, стойки для велосипедов и каяков, солнечная батарея, душ на открытом воздухе, пропановое отопление и многое другое.

Topo Series Trailer внедорожный трейлер

Купить товары для путешествий на автомобиле, вы можете в нашем интернет-магазине Car and Drive