Команда Ауди Центра Варшавка — вице-чемпион мирового турнира Audi Twin Cup 2019

Российская команда сотрудников Ауди Центра Варшавка стала вице-чемпионом в категории «Сервис» самого престижного международного конкурса среди дилерских центров — Audi Twin Cup 2019. Добиться такого блистательного результата коллективу Ауди Центра Варшавка позволил высочайший уровень профессионализма в области послепродажного обслуживания автомобилей.

Финал конкурса Audi Twin Cup 2019 прошел в Германии 19 июля. Российская команда стала второй в мире в категории «Сервис», обогнав 55 команд из 29 стран и продемонстрировав навыки, знания и профессионализм в условиях высочайшей конкурентной борьбы.

Соревнование Audi Twin Cup проводится в 24-й раз. Финал международного конкурса включает теоретические и практические испытания, имитирующие реальные ситуации, возникающие в повседневной работе дилерских центров. Чемпионат включает дисциплины «Техника» и «Сервис». Российская команда традиционно продемонстрировала блестящие результаты в области сервисного обслуживания клиентов.

«Бренд Audi — символ совершенства и высоких достижений, а стремление к ним — в крови у наших сотрудников. Наша команда ежедневно доказывает, что всецело разделяет ценности бренда и ежеминутно демонстрируют безупречное качество обслуживания клиентов, — подчеркнул Андрей Терлюкевич, генеральный директор Ауди Центра Варшавка.— Мы гордимся нашим коллективом и тем, что лучшие из лучших специалистов в области сервиса Audi работают у нас. Я рад поздравить коллег с победой и от всей души поблагодарить за то, что они постоянно совершенствуются и повышают уровень знаний и сервиса. Мы в очередной раз доказали всем, что наших клиентов обслуживают специалисты мирового масштаба!».

За последние пять лет команды из России неоднократно занимали места на пьедестале почета Audi Twin Cup: 2 место в категории «Сервис» в 2015 году, 1 место — в общем зачете в 2016-м и 2 место в категории «Сервис» в 2018 году. Эта тенденция свидетельствует о стабильно высоком профессионализме сотрудников российских дилерских центров брендаAudi и готовности решать ежедневные задачи по обслуживанию клиентов на высшем уровне.