Первый взгляд: автобокс Broomer Venture

Если Вы любите путешествовать на автомобиле, если Вас привлекает отдых на природе, если Вы ведете активный образ жизни и возите за собой спортивное снаряжение – автобокс станет незаменимым в любой поездке.

В последнее время автобоксы набирают все большую популярность среди автомобилистов.

Эти легкие и удобные закрытые багажники без труда устанавливаются на крышу автомобиля и прекрасно подходят для транспортировки габаритных вещей на различные расстояния при любых погодных условиях.

Мы решили взять на тест автобокс компании Broomer — модель Venture. Автобоксы производятся в Тольятти, но не страдают детскими болячками производителя автомобилей, находящегося неподалеку. Даже наоборот, эти боксы в чем то могут превосходить одного известного производителя, чье имя схоже в именем города-героя Тулы. Начнем с того, что цена на боксы в одинаковой комплектации будут различаться в два раза — российский дешевле.

Сам бокс упакован как селедка на новогоднем столе — коробка, пакет с паралоновыми отбойниками и сама крышка обтянута пленкой. Такой бокс будет очень трудно повредить при транспортировке транспортной компанией.

Первым делом я обратил внимание на качество исполнения затвора замка. Для наших поездок, которые проводим в основном на высоких автомобилях, важно чтобы был автобокс, у которого открываются обе боковины и у него минимум два замка.

Это упрощает доступ к самому аэробоксу и облегчает загрузку-выгрузку багажа из него. На боксе Broomer, несколько защелок по всей закрываемой стороне и открывается он с двух сторон. Сами замки с автоматической системой запирания.

В ассортименте автобоксов Broomer все модели имеют двухстороннюю систему открытия (как с левой, так и с правой стороны) для дополнительного удобства погрузки-выгрузки багажа.

К автомобильному боксу прилагается 2 ключа и что-то типа паспорта с номером, по которому можно восстановить ключи после утраты — нужно лишь заказать их у производителя.

Автомобильный бокс Broomer сделан из АБС пластика и усилен ребрами жесткости. Думаю не зря, ведь при полной нагрузке и на разбитой дороге, нагрузка на крепления бокса и дно вырастают.

Система крепления защищена пыльниками, так что можно не бояться за вещи при поездке вне асфальта.

Крепление бокса Venture к поперечинам производиться с помощью П-скоб и болтов со скоростной резьбой (вертушков). Груз внутри бокса можно притянуть ремнями фиксации, которые идут в комплекте.

В общем, первое впечатление положительное. Остается поставить автомобильный бокс Venture на рейлинги и прокатить его так, как мы умеем — по плохим дорогам и с полной нагрузкой. Следите за продолжением истории!

P.S. Кстати, скоро у компании Broomer начнутся праздники — дни скидок в Черную пятницу. Налетаем!