Jaguar Land Rover подтверждает временную приостановку производства на заводах в Великобритании

В свете продолжающейся ситуации с коронавирусом компания Jaguar Land Rover подтверждает временную приостановку производства на заводах в Великобритании со следующей недели. Компания намерена возобновить работу этих площадок с 20 апреля, однако дата может быть скорректирована ввиду стремительно меняющихся обстоятельств.

Являясь социально ответственным бизнесом, Jaguar Land Rover руководствуется рекомендациями Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) и Министерства здравоохранения Англии (PHE) в целях минимизации распространения коронавируса. В то же время, компания принимает меры по обеспечению непрерывности функционирования своего бизнеса и планирует возобновить полноценное производство, как только позволят условия.

В настоящее время продолжается производство на заводах Jaguar Land Rover в Бразилии и Индии. Совместное предприятие компании в Китае было вновь открыто 24 февраля, когда ситуация в стране улучшилась.

Несмотря на то, что компания обязана уделять основное внимание собственному бизнесу и ответственности перед сотрудниками, Jaguar Land Rover делает все возможное, чтобы поддержать всех пострадавших от COVID-19 людей и работников сферы здравоохранения, чья роль в борьбе с вирусом неоценима.