BMW Group Россия сохраняет цены

В условиях нестабильного курса рубля и сложной экономической ситуации компания приняла решение не повышать рекомендованные розничные цены на все произведенные автомобили BMW и комплекты локальной сборки. Рекомендованная розничная цена на автомобили BMW, которые находятся на складах в России и в транзите со всех заводов концерна, как и на уже произведенные комплекты локальной сборки, будет зафиксирована.

BMW Group Россия делает всё возможное для удобства и обеспечения мобильности клиентов. В условиях нестабильного курса рубля и сложной экономической ситуации компания приняла решение не повышать рекомендованные розничные цены на все произведенные автомобили BMW и комплекты локальной сборки. Рекомендованная розничная цена на автомобили BMW, которые находятся на складах в России и в транзите со всех заводов концерна, как и на уже произведенные комплекты локальной сборки, будет зафиксирована.

Рекомендованная розничная цена этих автомобилей останется прежней — независимо от даты продажи. В случае временной приостановки работы дилерских центов автомобили будут доступны по тем же ценам после возобновления работы ДЦ.

Ознакомиться с текущим предложением автомобилей в наличии и ближайшей поставке клиенты могут на сайтах официальных дилеров BMW Group или обратившись к ним по телефону.

Пересмотр цен коснется той продукции, которая сойдет с конвейера после 1 апреля 2020 года. BMW Group Россия сделает всё возможное, чтобы ее стоимость изменилась минимальным образом. Новые цены на автомобили BMW компания озвучит в первой половине апреля. Ориентировочное повышение составит в среднем 5%.