HAVAL возобновляет работу завода в Туле

В соответствии с Указом губернатора Тульской области №23 от 5 апреля 2020 года автомобильный завод HAVAL возобновляет свою работу. Предприятие попадает под действие первого пункта перечня Указа, являясь  системообразующем предприятием, которое стратегически важно для региона в контексте обеспечения устойчивого развития экономики в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Возобновление работы завода — производственная необходимость и вопрос благополучия региона в текущих непростых условиях.

В настоящее время на Тульском заводе HAVAL производятся интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x, рамный внедорожник HAVAL H9, а в ближайшем будущем в производство выйдет новый HAVAL H5.

При этом для бренда HAVAL безопасность клиентов, сотрудников и партнеров остаются главным приоритетом. 

Руководство завода контролирует ситуацию в режиме 24/7, своевременно принимая все необходимые меры предосторожности, рекомендованные органами здравоохранения, и обеспечивая максимально комфортные и безопасные условия работы. На предприятии применяется специально разработанный комплекс профилактических мер, куда входят особый режим уборки и дезинфекции помещений и инвентаря, обеспечение всех сотрудников средствами индивидуальной защиты, соблюдение социальной дистанции, дополнительные меры предосторожности в столовой, а также сотрудничество с медицинскими и санитарными службами.

Кроме того, для сотрудников завода действует корпоративный транспорт — беспрепятственный и быстрый трансфер на работу и обратно домой. Компания обеспечила уборку и дезинфекцию транспортных средств, особенно в местах, которые имеют непосредственный контакт с пассажирами, например, ручки, подлокотники, опоры для рук. 

Принятые меры позволят максимально снизить риски распространения коронавирусной инфекции.