«ГАК МОТОР РУС» передаст 6 000 масок партнерам в рамках мер по борьбе с пандемией COVID-19

ООО «ГАК МОТОР РУС» начало передачу защитных масок собственного производства в рамках мер по борьбе с пандемией COVID-19. По состоянию на 7 мая 2020 г., уже передала официальным дилерам марки в России 2 000 экземпляров для использования в работе дилерских центров. Оставшиеся маски будут распределены в ближайшее время.

Эта мера – часть глобальной кампании GAC Motor по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, вызывающей COVID-19. Ранее этой весной материнская компания GAC MOTOR, — GAC Group, — менее чем за две недели перепрофилировала ряд производственных линий на своих заводах для выпуска защитных масок. Кроме того, GAC Group передала компетентным организациям средства индивидуальной защиты и автомобили общей стоимостью 34,38 млн юаней для нужд проведения профилактических и карантинных мероприятий. Дистрибьюторы GAC Motor в ряде стран мира также оказали содействие в производстве и передаче защитных средств медицинским организациям и партнерам.

Г-н Ван Шуншэн, Генеральный директор ООО «ГАК МОТОР РУС», прокомментировал: «Мы надеемся, что эпидемическая ситуация в России, вызванная новой коронавирусной инфекцией, начнет улучшаться в самое ближайшее время, как уже случилось в ряде стран. Однако до того, как COVID-19 будет полностью побеждена, еще пройдет некоторое время. GAC Motor в России, вместе с коллегами в КНР и других странах продолжит прикладывать максимум усилий, чтобы внести свой вклад в борьбу с эпидемией. Я верю, что вместе мы сможем одержать верх и вернуться к нормальной жизни так быстро, как это будет возможно».

Компания GAC Motor (полное название – GAC Motor Co., Ltd) основана 21 июля 2008 года и входит в Guangzhou Automobile Group Co., Ltd. Как независимый бренд, созданный GAC Group, GAC MOTOR с момента своего основания установил путь развития «инновационный подход и эффективность». Благодаря превосходному качеству, автомобили GAC MOTOR в течение семи лет подряд завоевывают звание лидера рейтингов J.D. Power по исследованию качества новых автомобилей в Китае.

GAC Motor – высокотехнологичное предприятие, ориентированное на производство и продажу автомобилей, двигателей, запчастей и авто аксессуаров, а также инженерные исследования в области автомобилестроения. Руководствуясь глобальным видением и придерживаясь международных стандартов, компания GAC создала и продолжает развивать систему инновационного производства, тесно интегрированную с научно-исследовательской деятельностью, глобальной сетью поставок и современным маркетинговым подходом. GAC Motor ставит перед собой целью построение бренда мирового уровня. Компания фокусирует свои усилия на достижении бескомпромиссного качества, разработке и внедрении инновационных технологий, демонстрируя высокую скорость развития и прибыли на уровне лучших предприятий Китая.