HAVAL F7 стал героем нового ролика Би-2

В конце мая состоялся релиз от главных рокеров страны: клип группы Би-2 на песню «Депрессия» полностью снят в удаленном режиме и обещает стать одним из ярчайших примеров творчества эпохи самоизоляции. Мы не знаем, каким будет мир, когда пандемия закончится, но смотрим в будущее с верой в лучшее, с предвкушением новых встреч, путешествий, впечатлений, на встречу которым можно отправиться на кроссовере Haval F7.

Работая над реализацией идеи, создатели ролика решили пойти нестандартным путем, объединив традиционные съемки с разными техниками stop-motion анимации, включая кукольную и бумажную перекладную анимацию.

Такой необычный формат был выбран авторами концепции не случайно: он позволяет максимально ярко и насыщенно передать волшебную атмосферу, гамму чувств и эмоций, которые мы испытаем по окончании «депрессии».

История начинается с вида одинокого человека, который смотрит телевизор в своей пустынной квартире. И вот картина сменяется — герой мчится по живописной трассе за рулем Haval F7 навстречу жизни, новым впечатлениям и искренним эмоциям. Все фоны и предметы нарисованы или выполнены из бумаги, весь клип — это набор бесконечно ярких и красивых пейзажей, отсылающих нас к реально существующим местам. Чем дальше — тем сюрреалистичнее становятся виды, превращаясь в фантастический калейдоскоп. 

Мир прекрасен — и уже совсем скоро мы сможем вновь наслаждаться его разнообразными гранями и ощущением движения, которого нам всем так не хватало. А пока можно готовить своих железных коней к новым путешествиям и планировать, куда мы отправимся первым делом. С таким напарником, как интеллектуальный кроссовер HAVAL F7, одно удовольствие отправиться в путь.