Jeep® увеличил продажи в августе на 91%

Продажи марки в течение последних двух месяцев – июль + 58%, август + 91%, существенно выше аналогичных показателей предыдущего года По итогам месяца продажи автомобилей выросли на 91% по сравнению с прошлым годом и составили 244 машины.

Лидером продаж сезона стал городской кроссовер Jeep Compass. Всего за месяц было реализовано более 100 автомобилей данной модели. Jeep Compass – это сочетание дерзкого характера, необходимого на бездорожье и премиального комфорта с маневренностью, востребованного на городских дорогах мегаполисов. 

Ещё одним лидером стал флагман марки — полноразмерный внедорожник Jeep® Grand Cherokee. Jeep® Grand Cherokee с начала 2020 года является одним из самых востребованных автомобилей в модельной линейке Jeep®.

«Анализируя показатели двух последних месяцев, мы видим признаки долгожданного восстановления рынка. Текущие результаты за август по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показывают рост на 91%. Столь значительный рост обусловлен эффектом отложенного спроса, возникшим во время приостановки деятельности на протяжении предыдущих месяцев и ослаблением рубля. Также в августе у нас действовала комплексная программа, включающая трейд-ин, кредит и продленную гарантию», —   отметил Игорь Чикирис, комментируя результаты августа.В сентябре компания планирует расширить аудиторию Jeep® за счет специальных условий на трейд-ин c выгодой от 40 до 340 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели и кредитных ставок от 0,1% на весь модельный ряд Jeep®. Подробности предложения доступны по ссылке.