GAC Motor объявляет о старте продаж в России кроссовера GS5

В России официально стартовали продажи мощного кроссовера GAC Motor GS5. Презентации автомобиля прошли одновременно в 7 дилерских центрах в 6 российских городах и привлекли к себе немалое внимание, став одной из самых ожидаемых новинок осени 2020 года. 

Прошло менее трех месяцев после презентации минивэна GN8 в конце июня, а компания GAC Motor снова представляет в России новую модель. Это говорит о быстром развитии компании на российском рынке, способствует дальнейшему продвижению стратегии интернационализации.

C:\Users\zhongmf\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\GS5 KV.JPG

Громкий старт продаж: звезда GS5 собирает поклонников

Фактически, перед официальным стартом продаж GS5 уже демонстрировался на презентации модели GN8 в конце июня. Уже тогда этот стильный кроссовер привлек внимание СМИ и покупателей, и обеспечил горячую встречу осенью. Стильный и динамичный внешний вид, просторный салон, удобные сиденья и легкая управляемость — все это восхищало зрителей и участников. 

EmptyName 20 拷贝

Ключевое преимущество GAC GS5 — идеальный баланс между управляемостью и высоким уровнем комфорта. Модель создана специально для активных городских жителей, которым свойственны рациональность, амбициозность и стремление подчеркнуть свою индивидуальность. Новую модель кроссовера отличает высокое качество исполнения, которое нашло свое воплощение в превосходном дизайне, легкости управления и удобности сиденья, что гарантирует максимальный комфорт и удобство вождения. Модель GS5 представлена в России в пяти комплектациях и шести цветах (в их числе аквамарин и серебристо-серый) и доступна по цене:

КомплектацияЦена(руб.)
Комфорт 235T MT1,499,900
Комфорт 235T AT1,619,900
Элит 235T AT1,659,900
Люкс 235T AT1,749,900
Премиум 235T AT1,849,900

Максимальный комфорт вождения: новые стандарты качества для кроссоверов

Решетка радиатора кроссовера выполнена в соответствии с дизайн-системой автомобилей GAC Motor — Flying Dynamics 3.0 – и напоминает о соколе, уверенно раскинувшем крылья. Благодаря изогнутой боковой линии на кузове появляется бесконечная игра света и тени. 190 светодиодных огней в задней части автомобиля подчеркивают его представительный вид, но не лишают легкости. Дизайн тщательно выверен, автомобиль создает впечатление роскоши. Его внешний вид и технические характеристики предвосхищают автомобильные тенденции. Кроссовер GS5 оснащен четырехцилиндровым двигателем с объемом 1,5 л, максимальной мощностью 101 кВт с турбонаддувом. Его дополняет 6-ступенчатая АКПП Aisin последнего поколения с гидротрансформатором.

GS5_media breakfast (5)

Шасси кроссовера GS5 разрабатывалось в техническом центре GAC R&D Center, для обеспечения наилучшей управляемости и максимального комфорта. Было сделано все, чтобы добиться нулевого уровня вибрации в салоне. Модель оснащена независимой подвеской типа МакФерсон спереди и независимой многорычажной подвеской сзади. Электроусилителем руля третьего поколения американской компании TRW обеспечивает отклик рулевого управления в 0,088 секунды. Также автомобиль показывает минимальный тормозной путь среди автомобилей того же класса — 34,77 м. При разработке интерьера салона GS5 главные акценты были сделаны на комфорте и вместительности. Длина кузова 4695 мм и колесная база 2710 мм обеспечивают максимальный простор в задней части салона в сравнении с автомобилями того же класса и позволяют гибко организовывать пространство. Панорамный люк в крыше также выделяет GS5 среди сходных моделей, отвечая потребностям городских автомобилистов в просторе и комфорте.

G:\奥美备份\车型物料\GS5\3.Product Images\MOTO_RAY_Trumpchi GS5_Trunk_copy.jpg

Адаптация для российского рынка: ответ на запросы покупателей

Компания GAC Motor специально оптимизировала модель GS5 для холодного российского климата и заснеженных дорог, чтобы избавить водителей от характерных проблем, нередко возникающих в пути. Например, добавление функции обогрева рулевого колеса делает управление автомобилем комфортным даже в морозы. Чтобы решить проблему скопления снега на ветровом стекле, кроссовер GS5 имеет функцию обогрева ветрового стекла. Она помогает быстро удалять снег и сохранять хороший обзор. 

Такая адаптация модели GS5 — результат тщательного исследования российского рынка и глубокого понимания запросов потребителей. Благодаря этому компания GAC Motor пользовалась доверием российских дилеров и любовью покупателей.

Непрерывная работа: стабильное развитие на российском рынке

С момента официального выхода на российский рынок в декабре прошлого года компания GAC Motor постоянно расширяла ассортимент своих продуктов: компания представила сначала роскошный флагманский кроссовер GS8, затем минивэн GN8 и, наконец, новый кроссовер GS5. Три модели отвечают запросам разных аудиторий, что дает российским покупателям простор для выбора: модель премиум-класса, модель бизнес-класса, а также семейный автомобиль, и экономичная модель для городских поездок.

Расширяя ассортимент, компания GAC Motor также развивает свою дилерскую сеть в России, которая в настоящее время охватывает Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и другие региональные города. Кроме того, компания GAC Motor всегда считала своим приоритетом качественный сервис. Она предоставляет пять лет или 150 000 километров гарантии на автомобиль, один год бесплатной помощи на дорогах и другие услуги, благодаря которым владельцы автомобилей GAC могут ездить без забот. Высококачественные продукты и услуги помогли компании завоевать прекрасную репутацию.

О КОМПАНИИ GAC MOTOR 

Компания GAC Motor (полное название — GAC Motor Co., Ltd) основана 21 июля 2008 года и входит в Guangzhou Automobile Group Co., Ltd. GAC Motor — высокотехнологичное предприятие, ориентированное на производство и продажу автомобилей, двигателей, запчастей и автоаксессуаров, а также инженерные исследования в области автомобилестроения.

Руководствуясь глобальным видением и придерживаясь международных стандартов, компания GAC создала и продолжает развивать систему инновационного производства, тесно интегрированную с научно-исследовательской деятельностью, глобальной сетью поставок и современным маркетинговым подходом. 

GAC Motor ставит перед собой целью построение бренда мирового уровня. Компания фокусирует свои усилия на достижении бескомпромиссного качества, разработке и внедрении инновационных технологий, демонстрируя высокую скорость развития и прибыли на уровне лучших предприятий Китая.