PEUGEOT вошел в ТОП-50 самых любимых компаний французов

В ходе недавнего исследования института Ifop среди жителей Франции, Бренд PEUGEOT был назван одним из лидеров в стране – лучший среди автомобильных Брендов и второе место в абсолюте после Decathlon. Уже второй год подряд Бренд PEUGEOT занимает столь высокую позицию, что в который раз подтверждает стремление Бренда развиваться и совершенствоваться, чтобы отвечать всем запросам клиентов.

Недавно институт Ifop провел опрос среди жителей Франции, чтобы определить лучшую, по их мнению, компанию. Данный анализ проводился по заказу Eight Advisory и JDD. В ходе исследования, Бренд PEUGEOT был назван одним из лидеров – лучший среди автомобильных Брендов и второе место в абсолюте после Decathlon. Для того, чтобы сделать данное исследование максимально корректным и репрезентативным, было опрошено более 3 тыс. человек, которые выбирали лучших из более, чем 70 известных компаний Франции. Общий рейтинг каждой компании или Бренда был основан на шести различных оценках-критериях: результативность работы, экологическая ответственность, инновации и технологичность, создание позитивного имиджа Франции, вклад в повседневную жизнь людей, и личное желание работать в данной компании.

Сегодня PEUGEOT – это Бренд с самым продолжительным историческим наследием в автомобильном мире: 210 лет развития, инноваций, смелости. В богатой истории PEUGEOT было много поворотных моментов. От революции в моде – к революции в мобильности: Бренд PEUGEOT производит велосипеды, скутеры, автомобили – при этом всегда меняя правила игры, чтобы предложить людям новые идеи мобильности. Благодаря своей богатой истории, Бренду удается всегда оставаться на вершине, давая новые решения для своих клиентов, предлагая новые модели автомобилей, удобные и понятные услуги, инновационные электромобили.

PEUGEOT вошел в ТОП-50 самых любимых компаний французов: 1 комментарий

Комментарии запрещены.