Mitsubishi Motors впервые представила фото обновлённого Outlander

MITSUBISHI MOTORS CORPORATION (MMC) сегодня представила первое официальное изображение долгожданного OUTLANDER следующего поколения. Автомобиль дебютирует сначала в США, Канаде и Пуэрто-Рико в феврале 2021 года, а вскоре появится и на рынках других стран.

Разработанный в соответствии с японским девизом «I-Fu-Do-Do», что означает подлинный и величественный, новый OUTLANDER демонстрирует силу и качество. Дизайн экстерьера усовершенствован, благодаря новой генерации концепции Dynamic Shield автомобиль стал выглядеть ещё более мощным и внушительным.

Новое осмысление внешнего облика OUTLANDER, от размеров до интерьера, предвосхищает дальнейший вектор развития MITSUBISHI MOTORS в этой области и будущее модельного ряда марки.

«OUTLANDER ­ это культовый внедорожник для компании, поэтому, когда мы разрабатывали модель следующего поколения, мы черпали вдохновение из нашего богатого наследия, чтобы реализовать смелый и уверенный стиль, который привлекает наших клиентов. Новый OUTLANDER ­ это первая модель, олицетворяющая следующее поколение дизайна Mitsubishi, и лидер нашей дизайнерской стратегии», — отметил Сейдзи Ватанабэ (Seiji Watanabe), Генеральный директор подразделения дизайна MMC.