НПК АВТОПРИБОР выпустил первую партию бескаркасных щёток стеклоочистителя

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» анонсирует старт производства полного цикла бескаркасных щёток стеклоочистителя. На сегодняшний день сборка первой партий новой продукции осуществляется на отдельных рабочих местах, в перспективе развития производственных мощностей планируется запуск автоматической линии сборки.

Ассортимент бескаркасных щёток стеклоочистителя НПК АВТОПРИБОР включает 17 размеров от 300 мм до 700 мм, оснащенных специальными универсальными адаптерами. Это позволяет устанавливать их как на отечественные, так и на автомобили иностранных брендов: Аudi, BMW, Citroen, Chevrolet, Datsun, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Lifan, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota и Volkswagen.

Комплектующие для бескаркасных щёток стеклоочистителя производятся полностью на предприятии во Владимире, включая резиноленту, которая изготовляется по уникальным собственным рецептурам НПК АВТОПРИБОР. Все щётки проходят множество испытаний: проверку внешнего вида, маркировки, габаритных размеров; качества очистки, постороннего выделяющего шума; испытания на стойкость к соляному туману, омывающему раствору; проверку к условной светостойкости, динамическую нагрузку; различные климатические испытания; проверки на стойкость старения на воздухе, в озоне и проверку люфта щетки относительно рычага. Испытания продукции проводятся в собственных лабораториях НПК АВТОПРИБОР. Всё это позволяет контролировать высокое качество автокомпонентов и гарантировать надежность и долговечность выпускаемой продукции.

«Продукция НПК АВТОПРИБОР составляет достойную конкуренцию щёткам стеклоочистителя известных мировых производителей и полностью отвечает всем мировым стандартам автомобильной промышленности. Благодаря тому, что все комплектующие для бескаркасных щёток стеклоочистителя выпускаются на нашем предприятии во Владимире, мы можем гарантировать высокое качество и надежность выпускаемых автокомпонентов», — комментирует Виктор Чувашов, технический директор НПК АВТОПРИБОР.

Бескаркасные щётки будут доступны в продаже у дилеров НПК АВТОПРИБОР с апреля 2021 года.