Женева: Brabus привез Mercedes-Benz V-Class

Тюнинг-ателье Brabus, специализирующееся на кузовном и моторном тюнинге выпускаемых концерном Daimler AG автомобилей, представило роскошный фургон бизнес-класса Mercedes-Benz V-Class.

 


От стандартной модели доработанный фургон отличается удлиненной колесной базой, иными 19-дюймовыми дисками и псевдо-диффузором заднего бампера. Кроме того, новинка получила четыре выхлопные трубы сзади для придания фургону более спортивного внешнего вида.

Под капотом тюнингованного автомобиля установлен стандартный 2,1-литровый турбодизельный двигатель, отдача которого была увеличена на 44 лошадиные силы — до 235 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент равен 510 Нм. До первых ста километров в час новый фургон способен разгоняться за 8,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 километров в час.

В салоне доработанного Mercedes-Benz V-Class установлены два кресла, выполненные из высококачественных материалов. Кресла оснащены функцией массажа, а также выдвижной подставкой для ног, предназначенной для более комфортной езды. Помимо этого, в салоне имеется маленький холодильник, встроенная кофеварка и подстаканники с функцией подогрева и охлаждения.

Также для задних пассажиров доступен 40-дюймовый дисплей системы Brabus’ Touch Control Panel, который идеально подойдет для игр на PlayStation 4 или просмотра фильмов через Apple TV.

Публичный дебют роскошного Mercedes-Benz V-Class от Brabus состоится в рамках Женевского автосалона, который начнет свою работу для прессы 7 марта. Стоимость новинки составит 315 тысяч 640 долларов.

 

 

Добавить комментарий