Теперь и в автосалонах: купе-кроссовер Toyota CH-R

1 июля 2018 года начнутся продажи  купе-кроссовера Toyota C-HR.

С момента анонсирования приема заказов на Toyota C-HR за неполный месяц было заключено более 200 контрактов. Чтобы сделать покупку нового яркого кроссовера быстрее, выгоднее и проще, Тойота подготовила несколько новых кредитных и страховых продуктов.

Тем, кто задумался о покупке Toyota C-HR, но не располагает необходимой суммой, ООО «Тойота Мотор» и АО «Тойота Банк» предлагают линейку новых кредитных продуктов с говорящими названиями и очень простыми условиями. Так, например, программа «Старт с нуля» позволяет оформить кредит без первоначального взноса. Ставка составит 12,8 % годовых, а максимальный срок кредита – до 7 лет. Ежемесячный платеж при этом будет минимальным, а погасить кредит можно досрочно.

Минимизировать переплаты за использование заемных средств позволит кредитная программа «Низкий процент», позволяющая приобрести Toyota C-HR всего под 6,4 % годовых. Программа «Просто кредит» предлагает отказаться от дополнительных услуг страхования жизни и здоровья заемщика и получить при этом привлекательную ставку в 7,9 % годовых.

Специально для Toyota C-HR был разработан продукт «СтрахOFFка», позволяющий контролировать и снижать расходы на КАСКО. В автомобиль устанавливается бесплатное телематическое устройство, которое отслеживает динамику ускорения и торможения, пробег, использование автомобиля в ночное время и оценивает манеру вождения. В зависимости от результата страховой тариф корректируется: чем аккуратнее водитель, тем ниже его расходы на страхование. Стоимость полиса может быть снижена до 30 %. В специальном приложении водители могут в режиме реального времени самостоятельно следить за оценкой своего профиля и получать рекомендации по улучшению манеры вождения. Игровая форма, прозрачность оценки и возможность оплачивать полис по частям, ежеквартально снижая его стоимость, – все это делает продукт привлекательным для молодых клиентов и позволяет оптимизировать расходы на эксплуатацию автомобиля.

Сохранить уникальность своего Toyota C-HR, даже когда он перестанет быть единственным на дороге, позволят индивидуальные стилистические решения в виде трех пакетов внешнего стайлинга. Динамичный Sport pack, «внедорожный» SUV pack и яркий Chrome pack будут доступны у официальных дилеров Тойота с 1 июля 2018 года.

Добавить цвета при покупке Toyota C-HR можно с помощью оригинальных накладок и молдингов насыщенных цветов: лайм, бронза, металлик, белый и гранат. Тем, кто не мыслит своей жизни без экстремальных видов спорта, доступны специальные наклейки с изображением сноуборда, велосипеда и других атрибутов активного образа жизни. Наклейки можно совместить с любым пакетом аксессуаров.