Отсрочка первого платежа по автокредиту и снижение ставок для Peugeot, Citroёn и Opel

Русфинанс Банк делает автокредиты на Peugeot, Citroёn и Opel доступнее: ставки на представленные в России модели Groupe PSA снижены на 0,5%.

Ставки по обновленным кредитным программам банка начинаются от 9,8%* годовых, при этом сохраняется специальное предложение для Opel Zafira Life: от 4,9%** годовых. Эти финансовые условия – одни из самых привлекательных для покупки Peugeot, Citroёn и Opel в кредит на российском рынке.

Русфинанс Банк предоставляет заёмщикам возможность гибко управлять своим бюджетом благодаря отсрочке первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней. Воспользоваться сервисом можно при покупке любых моделей Groupe PSA.
Банк также напоминает о возможности удаленной оплаты кредитов особенно актуальной в период самоизоляции. Информация о дистанционных переводах платежей доступна по ссылке.

«Русфинанс Банк и Groupe PSA активно расширяют финансовое сотрудничество для поддержки клиентов в текущей эпидемиологической ситуации. Автолюбителям предложен ряд инновационных сервисов, включая возможность дистанционного оформления кредита, а также улучшенные кредитные условия для покупки Peugeot, Citroёn и Opel», — прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.