Не падайте духом! Я в «Поручик Голицынъ»!

Перестаньте черти клясться на крови, не везет вам в смерти, повезет в любви (с).

Четвертые сутки пылают станицы… Черт, что-то меня понесло. А всего лишь, попал на постоялый двор (опять!) т.е. в отель «Поручик Голицынъ», который находится в центральной части Тольятти. Если честно, то зная ранее, что чем вычурнее название, тем хуже сервис, был рад обмануться.

отель Поручик Голицын Тольятти

Несмотря на то, что отель находится посреди унылого многоэтажного сектора, уже даже входная группа наводит на мысль, что у тебя все будет хорошо и ты сделал правильный выбор.

На входе меня встретила приятная девушка, рассказала об услугах, оказываемых отелем, и видя мое лицо, омраченное интелл…  долгой 16-часовой дорогой из Москвы, сразу отвела меня в номер, отложив оформление на вечер.

Ведь что еще нужно гусару с дороги — снять мундир и кивер, принять душ. Вот именно с таких мелочей и начинается хороший сервис.

отель Поручик Голицын Тольятти

Сам номер, довольно стандартный — большая кровать, шкаф, тумбочки и телевизор. Ванная комната с душевой кабиной, размером почти с сам номер, что для гусара таких размеров как я, было по душе.

отель Поручик Голицын Тольятти

Когда вечером я вернулся с мероприятия, мне показали, где можно круглосуточно попить чай и кофе. Редко где встретишь такой сервис, даже в более звездных отелях.

отель Поручик Голицын Тольятти

На втором этаже гостиницы расположен ресторан. Кстати именно про него, местные жители знают больше, чем про отель. Кратко — еда вкусная, обстановка аутентичная — смотрим фотоотчет:

Я бы рекомендовал отель «Поручик Голицынъ» тем, кто приезжает в командировку, особенно на АвтоВАЗ, удобно, все близко и, как говорится, под рукой.

Для тех, кто захочет забронировать номер — вот ссылка на сайт ОТЕЛЯ