Официальный дебют первого спортивного седана EMPOW55

Автомобиль будет официально анонсирован в 2021 году и, как ожидается, выйдет на мировой рынок в ближайшем будущем.

Дизайн EMPOW55, напоминающий спорткар, сочетает низкий силуэт, широкую колею, длинную колесную базу и широкий кузов, а высокий коэффициент аэродинамического сопротивления обеспечивает сочетание дизайна и динамических характеристик. Футуристическое исполнение решетки радиатора и агрессивный аэродинамический молдинг производят особое впечатление. Четыре выхлопные трубы, 18-дюймовые колесные диски, спортивный задний спойлер усиливают визуальное сходство модели с боевым самолетом. При разработке EMPOW55 применялась новая концепция дизайна, вдохновленная игрой света и тени на сложной геометрии кузова. За счет этого удалось придать облику автомобиля динамичность и агрессивный колорит. Также в глаза бросается визуально низкий центр тяжести, гармоничная и мощная задняя и боковая часть кузова, светящиеся «клыки» в полностью светодиодных фарах, оригинальный дизайн задних фонарей и другие особенности, обеспечивающие идеальное сочетание скорости и красоты.

Этот спортивный седан, выполненный в рамках глобального подхода к дизайну GAC Group и новейших технологий модульной платформы GPMA, стал еще одним представителем модельной линейки GAC MOTOR и в перспективе предоставит потребителям более широкий выбор продукции бренда.

Новый концепт-кар MOCA переворачивает традиционные представления об автомобиле строении

На выставке GAC Group также представила автомобиль, соответствующий будущим трендам автомобилестроения и разработкам. Концепт-кар MOCA переворачивает традиционные представления о роли автомобиля и воплощает прорывную концепцию разработки, производства, продаж и бизнес-модели на базе синтеза автокомпонентов, программного обеспечения и заботы об экологии.

(Концепт-кар MOCA)

Несмотря на то, что концепт-кар MOCA выглядит минималистично, он использует множество дизайнерских стилей для достижения лучшего пространственного восприятия.

Кроме того, также произошли важные инновации в использовании MOCA. За счёт модульной системы пользователи могут использовать внутреннее пространство наиболее эффективно. С помощью интегрированной экосистемы автоматического управления автомобилем ADiGO можно самостоятельно настроить систему интерьера, что позволяет нам определять наше пространство в соответствии с различными сценариями путешествий. MOCA можно рассматривать как «коммерческую платформу», как App Store, на которой третья сторона может выполнять вторичную разработку. GAC будет не только постоянно обновлять программные и аппаратные системы, но и приглашать деловых партнеров для разработки новых экосистем.