Rav4Quest в Парке Горького

Компания Тойота славится не только отличными автомобилями, но и необыкновенными мероприятиями, где с этими автомобилями можно познакомиться вживую и испытать в экстремальных условиях.

Еще свежи воспоминания об уже легендарном LandCruiser’s Land, отгремевшем почти год назад в Лужниках и снискавшим немало наград в event-индустрии. Поэтому я с радостью принял приглашение посетить и площадку Rav4Quest, где в эти дни блистает одноименным кроссовер.

В этот раз все организовано достаточно компактно: площадка на набережной Парка Горького оборудована стандартной змейкой, лосиным тестом и парковка задним ходом…

… казалось бы ничего интересного, да и формат Rav4 не предполагает никаких подвигов. Однако дальше младший из внедорожников марки приятно удивляет своими способностями.
30 градусный уклон с горизонтальным вывешиванием? Нет проблем! Машина моментально адаптируется к дорожным условиям и проезжает «сложный» участок.

Кульминацией тест-драйва становится 7-метровая горка. Даже издалека она выглядит огромной!

Скажу честно, заезжать глядя в небо было гораздо страшнее, чем спускаться. Благо на подъеме автомобиль страхует себя от откатывания, а на спуске активируется система помощи при спуске DAC и водителю вообще ничего не надо делать, главное не мешать умной машине вытаскивать себя и его из этой передряги.

Еще одной фишкой Rav4Quest — это возможность оценить комплектацию Exclusive, оборудованную полноценным Android устройством с сервисами Яндекса. Машина штатно имеет сервисы Навител, Яндекс.Навигатор, умеет выходить в интернет и показывать актуальные данные о пробках.

Я не удержался и открыл свой репортаж о добыче угля прямо из машины, работает!

Площадка будет работать до 2 октября и я всем рекомендую ее посетить! Масса эмоций гарантирована!
Записаться можно по ссылке: http://drive.rav4quest.ru/

Текст и фото: Алексей Зайцев aka student_geolog

Добавить комментарий